学校召开2020年招生宣传工作会议

发布者:尹怀富发布时间:2020-06-11浏览次数:11

6月10日下午,学校在校友中心会议室召开2020年招生宣传工作会议,研究部署疫情防控期间招生宣传工作。学校党委委员、副校长马凤岗出席会议并讲话。

马凤岗强调,各部门各学院要认真研究今年的高考改革政策,加大今年的招生宣传力度,做到“四个联动”。一是师生校友联动,建立全员化的宣传队伍,打造“教师、学生、校友”全员联动的招生宣传模式,向考生多维度宣传学校的提升变化,助力学校形象宣传和招生工作。二是线上线下联动,搭建全覆盖的宣传平台,全面启动招生政策解读工作,最大限度满足考生对招生政策变化的咨询需求。三是静态动态联动,传统招生形式与网络媒介相结合,创新招生宣传手段,通过微信、抖音等平台,加强微视频宣传,扩大学校影响力。四是大学高中联动,构建全程化的宣传机制,教师“走出去”,考生“请进来”,向考生展示学校专业特色和办学实力,进一步提高招生宣传实效。马凤岗希望大家高度重视招生宣传工作,为提高人才培养质量和学校可持续发展奠定优质的生源基础。

会上,招生办公室主任李伟从2019年招生录取基本情况、2019年招生录取的特点、新高考新形势下应对措施与建议三方面,作了临沂大学2019年招生情况分析报告,并对2020年新高考政策作了解读。会议还宣读了临沂大学2020年招生宣传工作方案。

我校各学院院长、分管招生宣传工作的副书记参加会议。