香港清华同方集团董事长王立山一行来我校考察交流
发布时间: 2016-05-20 浏览次数: 170

香港清华同方集团董事长王立山一行来我校考察交流

 

519日上午,香港清华同方集团董事长王立山一行来我校考察交流。我校党委委员、副校长马凤岗在办公楼315会议室会见了考察团一行。双方就校企合作进行了会谈交流。

马凤岗对考察团一行表示欢迎,并简要介绍了我校的办学历程、学校建设情况以及近年来校企合作情况。马凤岗表示,学校一直非常注重与地方政府及企业之间的合作。校企合作是临沂大学人才培养提升、促进学生快速适应地方经济发展的主要方式之一。加强与企业的合作,特别是与知名企业、品牌企业的合作,是我校协同创新育人中的一项重要内容。马凤岗希望与香港清华同方集团的合作,能够促进学生学到更多的知识技能,更加适应社会需求,同时能够为学生提供更加广阔的就业前景。

王立山简要介绍了集团规模以及下一步企业重点规划。王立山希望与临沂大学加强合作,资源共享,优势互补,共同培育企业市场需要的人才。

会上,双方就人才培养方案、专题培训等方面的相关合作细则进行了对口交流。

学校相关部门负责人参加了会谈。