学校党委第二巡察组向招生办公室反馈巡察情况

发布者:尹怀富发布时间:2019-07-03浏览次数:33


 

    201971日,根据学校党委巡察工作领导小组统一安排,学校党委第二巡察组召开对招生办公室巡察反馈会议。学校党委巡察工作领导小组成员、人事处处长孔霞,第二巡察组长蒋晓丽、副组长王阔之,巡察组成员邵卫东、康茂林出席会议,招生办公室全体人员参加了会议。会议由招生办公室主任李伟主持。

    孔霞传达了学校党委及党委书记李喆关于校内巡察的指示精神,提出了五项要求:一是进一步统一思想,提高认识;二是进一步加强对整改工作的组织领导;三是进一步明确整改工作的目标责任;四是注重宣传舆论导向,及时在一定范围内通报整改工作推进情况;五是着力加强长效机制建设。

    蒋晓丽回顾了巡察开展情况,肯定了招生办公室取得的成绩,反馈了对招生办公室巡察发现的政治建设等六个方面的主要问题,并提出了下一步工作建议。

    李伟代表招生办公室做表态发言。李伟表示,对巡察组反馈的意见,坚决拥护,完全赞同,照单全收,坚决抓好整改工作。根据反馈意见和整改要求,招生办公室将进一步提高政治站位,对存在的问题认真研究,列出清单,责任到人,对账销号、逐项整改落实,按时完成各项整改任务。