我校与东阿阿胶股份有限公司签署校企合作协议
发布时间: 2017-06-12 浏览次数: 14

69日,“临沂大学教学实习基地”在东阿阿胶股份有限公司揭牌。揭牌仪式上,双方还签署了校企合作办学协议。我校党委书记李喆,党委委员、副校长马凤岗;东阿阿胶总裁秦玉峰、副总裁尤金花、总裁助理王延涛等出席揭牌暨签约仪式。

李喆在致辞中对东阿阿胶表示感谢。他指出,本次校企合作协议的签订,是落实国家协同育人政策,促进校企深度融合、聚力推动协同创新的重大举措。希望双方以合作为契机,在人才培养、科研平台建设、师资共享等方面全面打通,拓展合作领域,密切相互交流,进一步在资源共享、科技创新、应用型人才培养等方面实现优势互补、互利共赢。

秦玉峰高度评价了临沂大学的办学成就和创新创业型人才培养工作,充分肯定了校企合作的优势,希望双方建立长期、真诚的合作关系,重点在教学实践、专业和课程建设等方面进行更深层次的合作与交流。

学校办公室、招生办公室、商学院、历史文化学院、土木工程与建筑学院等部门和单位的同志参加了仪式。