我校成功举办2015级市场营销(电商视觉设计与经营管理方向)(校企合作)专业毕业实习双选会
发布时间: 2017-06-05 浏览次数: 19


   201761日下午,临沂大学2015级市场营销(电商视觉设计与经营管理)专业毕业实习双选会在临沂经济开发区管委会大楼6楼报告厅举行。

   下午1点,临沂大学15级市场营销专业的91名学生在临沂大学商学院楼前集合统一乘坐大巴车前往双选会现场,同学们对本次双选会充满期待.

    本次毕业实习双选会在下午230分准时开始,参加会议的领导有临沂经济技术开发区组织部部长张潇梦、商务外事局局长范守光、临沂大学商学院副院长吴作凤、临沂大学学工部副部长、就业指导中心副主任冯焕顺、招生办公室合作办学科科长尹怀富、盘古集团临沂项目部总经理郭瑞杰、盘古创新教育事业部副总监高海燕。

首先各级领导作了讲话,分别介绍了临沂经济技术开发区的发展情况、临沂大学与盘古集团校企合作专业的培养方式、学生对企业的需求等方面内容及对本次双选会的祝愿。

 会议第二阶段,由山东翔宇医药电子商务有限公司、临沂沂蒙绿源莱润家配送有限公司、山东机客网络技术有限公司等多家优秀电商企业分别上台作企业推介,让同学们详细了解企业情况及人才需求。最后也是本次双选会最重的环节,同学们与企业代表互动交流,企业现场答疑,同学们投递简历,现场气氛活跃。

 会后同学们表示本次双选会更多的了解了企业对人才的要求,对自己的实习就业有了更清晰的定位。企业也纷纷表示,本次活动收到很多优秀学生的简历,收获很大,后续会跟学生进一步的联系对接,并表示此次活动对学生和企业都非常有帮助,希望以后多举办此类活动。