香港清华同方股份有限公司董事长王立山一行来我校考察交流
发布时间: 2015-08-25 浏览次数: 165

819日下午,香港清华同方股份有限公司董事长王立山一行七人来我校考察,并就校企合作市场营销(电商视觉设计与经营管理方向)专业人才培养进行座谈交流。我校副校长刘占仁出席座谈会。会议由招生办公室(国内合作办学办公室)主任孙令民主持。

会上,刘占仁代表学校对王立山一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的发展历史、办学情况以及取得的成绩。刘占仁指出,校企合作符合政策,有利于人才的培养。刘占仁强调,校企合作对学校和企业来说是一件共赢的好事,希望双方能进一步发挥优势,密切合作,尽职尽责把好事办好。刘占仁表示将进一步加大与香港清华同方股份有限公司合作的力度,拓宽合作项目,规范合作行为,在校企合作中做成典范。

王立山非常感谢我校的热情接待,对我校在短时间内取得的超常规跨越式发展给予高度评价。王立山简要介绍了清华同方的基本情况。针对双方的合作,王立山指出,校企合作是一项满足社会需求,提高人才培养质量行之有效的办学形式,体现了学校和企业服务社会共同的责任,希望双方合作顺利,把合作办学的规模做大做好,实现双方的共同发展。

期间,王立山一行参观了我校红色馆,游览了校园,同时双方还就其他项目的合作进行了交流。

香港清华同方股份有限公司的相关人员,我校招生办公室(国内合作办学办公室)、商学院相关负责人参加了交流会。