我校新增4个校企合作专科专业
发布时间: 2015-06-16 浏览次数: 286

     近日,经山东省教育厅、物价局批准,2015年我校新增4个校企合作专科专业。分别为:与深圳同方蓝色数码有限公司合作共建市场营销(说明:电商视觉设计与经营管理方向)专业,该专业发放市场营销专业专科毕业证书,2015年招生文史类、理工类各50人;与山东智博教育科技有限公司共建计算机网络技术(说明:新媒体技术开发应用方向)专业,该专业发放计算机网络技术专业专科毕业证书,2015年招生理工类100人;与荣庆物流供应链有限公司合作共建物流管理(说明:冷链物流方向)专业,该专业发放物流管理专业专科毕业证书,2015年招生文史类40人、理工类60人;与荣庆物流供应链有限公司合作共建汽车运用技术(说明:公路运输方向)专业,该专业发放汽车运用技术专业专科毕业证书,2015年招生理工类100人;以上各专业2015级新生学费标准均为每生每学年8800元。

      近年来,我校始终坚持以市场需求为导向,根据地方经济社会发展需求,依据自身的办学条件和办学特色来规划校企合作专业的设置,本次申报的校企合作专业均进行了充分的调研和深入的分析、论证。至此,我校2015年共有校企合作招生本科专业13个,专科专业4个,是山东省校企合作专业最多的高校。