我校2017年对口贯通分段培养学生转段综合测试工作顺利进行
发布时间: 2017-02-27 浏览次数: 44

225日至28日教务处组织5个考务组分赴各考点,对与我校合作的淄博职业学院2014级“3+2”会计专业、潍坊职业学院2014级“3+2”园林技术专业、烟台船舶工业学校2014级“3+4”机电设备安装与维修专业、沂水校区和费县校区2014级“3+4”学前教育及小学教育专业学生进行对口贯通转段测试。本次参加测试学生365人,测试专业基础知识课程18门,专业技能项目17项。

学校领导高度重视此项工作,多次就有关转段问题提出具体指导意见。教务处认真组织落实,分别与相关学院以及合作院校教务处协商需测试的专业基础课程及分值、专业技能项目及分值,并形成了对口贯通分段培养学生转段综合测试及录取工作方案以及转段测试组织方案,按照公平、公正、公开、阳光的原则组织转段测试工作。目前有4个专业已经完成测试工作,整个转段测试工作组织严谨、程序严密,得到合作院校和学生的高度评价。